MTV

Sporthalle "Op de Host" - an den anderen Trainingsterminen

Übungsleitung:

Ingo Hahnkamm   Tel.: 0 48 21 - 82 548

Die Jedermänner sind eine starke Truppe von Männern fast jeden Alters, die mit viel Spaß und großer Freude einmal wöchentlich Sport treiben. Der jüngste Jedermann ist derzeit 30 Jahre, der älteste 70+ Jahre alt.

Die Abteilung der Jedermänner umfasst ca. 35 Mitglieder. An den Übungsabenden nehmen ca. 25 Jedermänner regelmäßig teil. Inhalt der Übungsabende sind Laufen, Gymnastik, Dehnungsübungen, Zirkeltraining und Ballspiele wie Hallenhockey, Fußball und Basketball. Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, entsprechend seines Alters und körperlicher Fitness an den Übungen und Ballspielen teilzunehmen.

Die Jedermänner haben jedoch noch weitere Aktivitäten zu bieten. Fahrradtouren, Kanu-Fahren, Betriebsbesichtigungen usw. runden das Angebot der Jedermänner ab. Jedes Jahr am ersten Septemberwochenende absolvieren die Jedermänner ein "Trainingslager".

Die Jedermänner

Die Jedermänner 2017

Wenn Sie Lust haben, bei uns mitzumachen, kommen Sie einfach unverbindlich zu einem der Trainingsabende. Gerne können Sie sich auch bei unserem Übungsleiter vorab informieren.

Jedermänner - Training

Jedermänner

Lust, nach den ersten Übungsabenden weiter mitzumachen?

Hier gibt's Informationen zur Mitgliedschaft.