MTV

Bühnentanz

MTV - Halle (25358 Horst, Jahnstraße 9)

Dienstag 15:00 - 16:00 Uhr

Leitung:

Valentina Schuld

•  Keine Anmeldegebühr

•  6,50€ im Monat

•  2 x kostenlos mitmachen

•  Anmeldung direkt in der Halle

DIE LOLLIPOPS  -  Tänzerische Früherziehung (ab 3 Jahre)

Kinder haben einen natürlichen und emotionalen Zugang zum Tanz.

Bewegung ist ein Ausdruck ihres Körpergefühls, ihrer Empfindungen, Emotionen und ihrer Fantasie.

Dabei werden auf spielerische Art und Weise ganz natürlich die Haltung, Motorik und Elastizität gefördert. Wir studieren in unseren Stunden mit den Kindern kleine Choreografien und Tänze ein. Improvisationen fördern die Entfaltung der kindlichen Fantasie.

So kann es passieren, dass tänzerisch Opas Geburtstag gefeiert wird, wir scheue Rehe im Wald sind, mit Fischen schwimmen, mit Pferden galoppieren und wie Blütenelfen über eine Wiese schweben.

Wir zeigen in unsere Gruppe viele Basiselemente des klassischen Balletts, wie das Gehen mit spitzen Füßen und auf halber Spitze, eine gerade Haltung und verschiedene Sprünge. Mädchen und Jungen ab 3 Jahren sind herzlich zu einer Probestunde eingeladen!

Tänzerische Früherziehung

Valentina Schuld