Erwachsene:

Dienstags, 19:45 - 22:00 Uhr, MTV-Halle, Jahnstraße 9

20.00 – 22.00 Uhr, Sporthalle Grundschule 'Op de Host', Schulstraße 1

Mittwochs, 19:00 - 22:00 Uhr, MTV-Halle, Jahnstraße 9

Freitags,    19:30 - 22:00 Uhr, Sporthalle Grundschule 'Op de Host', Schulstraße 1

19:30 - 22:00 Uhr, MTV-Halle, Jahnstraße 9

[z.Zt. findet das Training nur in der MTV-Halle Jahnstraße statt, Trainingszeiten werden durch Teilnehmerlisten per E-Mail zugewiesen.]

Jugend:

Mittwochs, Anfänger 16:00 - 17:00 Uhr, Sporthalle Grundschule 'Op de Host', Schulstraße 1

Mittwochs, Fortgeschrittene 17:00 - 19:00 Uhr, Sporthalle Grundschule 'Op de Host', Schulstraße 1

[das Jugendtraining startet vorbehaltlich wieder im September 2020]

Ansprechpartner:

Ergebnisse, Spielberichte und Abschluss-Tabelle 2019/20

- Erste Herren         Kreisliga

- Zweite Herren      2. Kreisklasse

- Dritte Herren        2. Kreisklasse

- Vierte Herren       3. Kreisklasse

- Fünfte Herren       4. Kreisklasse

- Sechste Herren     Hobbyliga

- Siebente Herren    Hobbyliga

Start in die neue Saison 2020 / 2021

Mannschaftsaufstellungen

Aktuelle News

•  Z.Zt. wird ein reduziertes „Corona-Training“ gem. dem genehmigten Hygiene-Konzeptes durchgeführt. Das Training findet ausschließlich in der MTV Halle Jahnstraße statt. Die Trainingsplätze werden durch Teilnehmerlisten vergeben. Anmeldung per E-Mail bei Stefan Sommer.

•  Am 20. Mai fand eine „Corona“-Spartenversammlung nur mit dem Vorstand und den Mannschaftsführern statt.  Die Entlastung des Vorstandes wurde verschoben ebenso wie die anstehenden Neuwahlen. < Protokoll-Download >

•  Das Erwachsenen Training mit Dirk Schättiger ist zur Zeit ausgesetzt. Wir hoffen das wir das Training ab September wieder anbieten können.

•  Termin für die Weihnachtsfeier ist der 12.12.2020 (die 4. Herren Mannschaft richtet das Fest aus)

MTV Horst - Tischtennis

Oktober Cup 2020